English
資料請求
お問い合わせ
ホーム
起業家・ベンチャー企業、新分野進出を目指す中小企業を支援します。
オフィス・ラボ
オフィス・ラボ一覧
Desk10
SIC-1 Startup Lab.
SIC-2 Creation Lab.
SIC-2 R&D Lab.
SIC-3 Innovation Lab.
空き室情報
入居企業サービス
利用者の声
入居企業紹介
50音順
業種別
施設別
経営サポート
経営サポート一覧
経営相談
ミニセミナー(The HINT)
台湾ビジネスサポート
きらぼし事業支援プログラム
支援ネットワーク
支援実績
創業支援
連携・研究開発
連携・研究開発一覧
表面技術研究所
さがみはらロボット導入支援センター
人 材
人材事業一覧
経営塾
職場リーダー養成塾
サガツクナビ
子どもアントレ
アントレ・チャレンジ
経営者セミナー
サテライトゼミ
SICについて
企業理念・沿革
社長メッセージ
会社概要
アクセス
コンサルティング・視察
ニュースリリース
事業報告
かわらばん
かわらばん
かわらばんトップ
入居企業紹介
地域企業紹介
専門家コラム
研究室紹介
食のさんぽ道
ちいたび
SICの歴史
社長のコラム
その他
PDF版一覧
食のさんぽ道
かわらばん地域版68号 2020年9月
ステーキひろ
昭和42年創業、小田急相模原駅南口駅前ロータリーのビル2階にあります。シェフは、有名鉄板焼店や洋食店で修行後、先代と店を守ってきました。特上のステーキ肉に自家製のソース、自家製のスープとドレッシング、丁寧につくる手作りの味を大事にしています。
本日は、ランチをいただきました。最新メニューは500gの特大手ごねハンバーグ。アツアツの鉄板いっぱいの料理に思わず笑みがこぼれます。ビーフステーキ1.5倍、当店№1の人気メニュー。シェフの絶妙な焼き加減で美味しさが口いっぱいに広がります。ヒレステーキ、そのやわらかさは忘れられない思い出となります。
SIC初代社長が創業時から大事にしてきた店。創業の苦しい時から支えてくれた味と聞いています。最近は親子三世代での来店が増えたとのこと。守ってきた53年間の変わらぬ味がいつも人々に温かさと幸せを届けてきた証です。(稲垣)
相模原市南区松が枝町23-7 TEL 042-742-3216
営業時間:11:20~14:30 17:00~22:00
定休日:木曜日及び臨時休業あり
※来店の際は、ご予約をお勧めします。
ビーフステーキ1 . 5 倍ランチ
ヒレステーキランチ
超絶特大500gハンバーグランチ
資料請求
施設見学・視察申し込み
お問い合わせ