English
資料請求
お問い合わせ
ホーム
起業家・ベンチャー企業、新分野進出を目指す中小企業を支援します。
オフィス・ラボ
オフィス・ラボ一覧
Desk10
SIC-1 Startup Lab.
SIC-2 Creation Lab.
SIC-2 R&D Lab.
SIC-3 Innovation Lab.
空き室情報
入居企業サービス
利用者の声
入居企業紹介
50音順
業種別
施設別
経営サポート
経営サポート一覧
経営相談
ミニセミナー(The HINT)
台湾ビジネスサポート
きらぼし事業支援プログラム
支援ネットワーク
支援実績
創業支援
連携・研究開発
連携・研究開発一覧
表面技術研究所
さがみはらロボット導入支援センター
人 材
人材事業一覧
経営塾
職場リーダー養成塾
サガツクナビ
子どもアントレ
アントレ・チャレンジ
経営者セミナー
サテライトゼミ
SICについて
企業理念・沿革
社長メッセージ
会社概要
アクセス
コンサルティング・視察
ニュースリリース
事業報告
かわらばん
かわらばん
かわらばんトップ
入居企業紹介
地域企業紹介
専門家コラム
研究室紹介
食のさんぽ道
ちいたび
SICの歴史
社長のコラム
その他
PDF版一覧
食のさんぽ道
かわらばん地域版92号 2024年9月
旬幸とりい
県道48号沿い相模原市田名にある夫婦で手作りにこだわった和食のお店「旬幸 とりい」。
今回は、おばんざいが楽しめるランチタイムに訪問。おばんざいは、地元の「おがわのたまご」を使用した厚焼き玉子が人気のほか、旬の材料を使用した手作りの逸品が並ぶ。ランチメニューは豊洲や小田原から直送した新鮮な魚を楽しめる穴子セイロ蒸し御飯や海鮮漬け丼、からりと揚げた若鶏竜田揚げなどの日替わりメニューも人気。コースも用意しており、予算に応じてメニューの相談も可能で最大30名まで利用できます。
ディナーは家族連れも多く、温かいお店づくりを心掛けている店主の鳥居さん。地元を大事にし、地元に愛されるお店で温かい手作り和食を楽しみませんか。ごちそうさまでした。
神奈川県相模原市中央区田名1699-1 TEL 042-713-3531
営業時間:〈昼の部〉11:30~14:00
〈夜の部〉17:00~22:00
定休日:水曜日
日替わりメニューのハンバーグ黄味おろし橙酢
人気の厚焼き玉子や旬の食材を使用したおばんざい
小田原から直送の新鮮な魚を使用した海鮮漬け丼
豊洲から直送の穴子を使用した穴子セイロ蒸し御飯と若鶏竜田揚げ
資料請求
施設見学・視察申し込み
お問い合わせ