English
資料請求
お問い合わせ
ホーム
起業家・ベンチャー企業、新分野進出を目指す中小企業を支援します。
オフィス・ラボ
オフィス・ラボ一覧
Desk10
SIC-1 Startup Lab.
SIC-2 Creation Lab.
SIC-2 R&D Lab.
SIC-3 Innovation Lab.
空き室情報
入居企業サービス
利用者の声
入居企業紹介
50音順
業種別
施設別
経営サポート
経営サポート一覧
経営相談
ミニセミナー(The HINT)
台湾ビジネスサポート
きらぼし事業支援プログラム
支援ネットワーク
支援実績
創業支援
連携・研究開発
連携・研究開発一覧
表面技術研究所
さがみはらロボット導入支援センター
人 材
人材事業一覧
経営塾
職場リーダー養成塾
サガツクナビ
子どもアントレ
アントレ・チャレンジ
経営者セミナー
サテライトゼミ
SICについて
企業理念・沿革
社長メッセージ
会社概要
アクセス
コンサルティング・視察
ニュースリリース
事業報告
かわらばん
かわらばん
かわらばんトップ
入居企業紹介
地域企業紹介
専門家コラム
研究室紹介
食のさんぽ道
ちいたび
SICの歴史
社長のコラム
その他
PDF版一覧
かわらばん地域版56号 2018年7月
ビストロ フライデーソックス BISTRO Friday Sox
今回は橋本駅北口から徒歩5分のところにある「ビストロフライデーソックス」を紹介します!
オーナーの小山さんは19歳の時に旭川でアイリッシュパブを始めたそうで、その後2013年に中央区田名のステーキの名店「Cherry’s」を開業し、昨年「ビストロ フライデーソックス」が系列店としてオープンしました。精肉問屋も営んでおり、新鮮な牛肉・豚肉の仕入れが可能で、「ビストロ フライデーソックス」は美味しい豚肉を食べてもらうことがコンセプトとなっています。おススメの料理はブランド豚のローストポークとレバカツで、どちらも豚の美味しさを引き出した逸品でした。合わせていただいた勝沼産ワインも最高でした。
来月からは各テーブルに七輪を導入し、焼肉もできるようになるとのことです。気さくな店長さんから美味しいお肉の食べ方も教えてもらえちゃうかも??
ブレない職人達が追求する、美味しいお肉が食べられるビストロ、ごちそうさまでした。 (大谷)
相模原市緑区橋本6-37-13 Tel. 042-703-0950
営業時間 11:30~15:00(L.O14:30) 17:00~24:00(L.O23:30) 定休日 月曜日・火曜日
季節のサラダ(?)とポテトサラダ(トッピングは焼き豚!)
その日に仕入れた美味しいお肉の盛り合わせ!
加藤店長
資料請求
施設見学・視察申し込み
お問い合わせ