English
資料請求
お問い合わせ
ホーム
起業家・ベンチャー企業、新分野進出を目指す中小企業を支援します。
オフィス・ラボ
オフィス・ラボ一覧
Desk10
SIC-1 Startup Lab.
SIC-2 Creation Lab.
SIC-2 R&D Lab.
SIC-3 Innovation Lab.
空き室情報
入居企業サービス
利用者の声
入居企業紹介
50音順
業種別
施設別
経営サポート
経営サポート一覧
経営相談
ミニセミナー(The HINT)
台湾ビジネスサポート
きらぼし事業支援プログラム
支援ネットワーク
支援実績
創業支援
連携・研究開発
連携・研究開発一覧
表面技術研究所
さがみはらロボット導入支援センター
人 材
人材事業一覧
経営塾
職場リーダー養成塾
サガツクナビ
子どもアントレ
アントレ・チャレンジ
経営者セミナー
サテライトゼミ
SICについて
企業理念・沿革
社長メッセージ
会社概要
アクセス
コンサルティング・視察
ニュースリリース
事業報告
かわらばん
かわらばん
かわらばんトップ
入居企業紹介
地域企業紹介
専門家コラム
研究室紹介
食のさんぽ道
ちいたび
SICの歴史
社長のコラム
その他
PDF版一覧
かわらばん地域版80号 2022年9月
おかげさん
淵野辺駅北口徒歩5分、地元で銀杏横丁と呼ばれるマンション1階にある「串揚げダイニング おかげさん」。店長の橋本さんは生まれ育った地元の街に賑わいを取り戻したいと、長年愛されてきた店名を継承、三代目おかげさん店長として今年3月にオープン。
人気の料理は、国産、天然の良い素材を活かした串揚げ・串焼き、新鮮な旬の魚介のお刺身(日替わり)、店長創作の生ハム梅のクリームチーズなど。テイクアウトもできます。
サントリー認定の神泡超達人店で学んだ腕で注がれたビール、料理との相性も抜群です。
うまい料理とうまい酒、落ち着いた大人の雰囲気の中で、しっぽり飲みが楽しめます。
神奈川県相模原市中央区淵野辺3-9-17 TEL 042-711-7225
営業時間:16:00 ~ 23:30(L.O. 23:00)
定休日:毎週木曜日・第2水曜日
旬のお刺身盛り合わせ(日替り)
串焼き
串揚げのおまかせ盛り
橋本店長
資料請求
施設見学・視察申し込み
お問い合わせ