English
資料請求
お問い合わせ
ホーム
起業家・ベンチャー企業、新分野進出を目指す中小企業を支援します。
オフィス・ラボ
オフィス・ラボ一覧
Desk10
SIC-1 Startup Lab.
SIC-2 Creation Lab.
SIC-2 R&D Lab.
SIC-3 Innovation Lab.
空き室情報
入居企業サービス
利用者の声
入居企業紹介
50音順
業種別
施設別
経営サポート
経営サポート一覧
経営相談
ミニセミナー(The HINT)
台湾ビジネスサポート
きらぼし事業支援プログラム
支援ネットワーク
支援実績
創業支援
連携・研究開発
連携・研究開発一覧
さがみはら表面技術研究所
さがみはらロボット導入支援センター
人 材
人材事業一覧
経営塾
職場リーダー養成塾
サガツクナビ
子どもアントレ
アントレ・チャレンジ
経営者セミナー
サテライトゼミ
SICについて
企業理念・沿革
社長メッセージ
会社概要
アクセス
コンサルティング・視察
ニュースリリース
事業報告
かわらばん
かわらばん
かわらばんトップ
入居企業紹介
地域企業紹介
専門家コラム
研究室紹介
食のさんぽ道
ちいたび
SICの歴史
社長のコラム
その他
PDF版一覧
かわらばん地域版95号 2025年3月
みゆき鮨
JR相武台下駅前にある創業51年のみゆき鮨。2021年に店舗を洋風にリニューアル、落ち着いたハワイアン音楽を聴きながら豊洲市場や早川漁港から仕入れた活きの良い魚を使った鮨のコースと店主夫婦の創作料理が楽しめます。
鮨のコース料理は、予算とお好みに合わせてアレンジができ、慶事や法事をはじめ家族や友人のお祝い会までと幅広く利用されています。刺身、天ぷら、茶わん蒸しなど美味しさを追い求める料理と先代から引き継ぐ「みゆき鮨」の美味い鮨に心を満たされます。
「子どもたちも楽しめる料理をつくりたい」と店主家族で創った人気の料理には、美味しさの中に温かさ、優しさ、そして家族愛が詰まっています。(稲垣)
活きの良い魚が楽しめる鮨のコース
鮨店の大海老のエビマヨ
人気のバターチキンカレー
みゆき鮨の皆さん
資料請求
施設見学・視察申し込み
お問い合わせ